设为首页收藏本站

恒星英语论坛

人人连接登陆

无需注册,直接登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天笑一笑 学了忘不掉每天译一译 学习真给力2011年12月英语四级答案每天一句 英语脱口而出【给力】手机恒星网开通啦

[高手升级] 【好听英文歌——我爱听歌词】第25期 20130820 [复制链接]

人品
恒星币

活跃份子

欢迎星星们来到【好听英文歌——我爱听歌词】版~感谢大家对Kity的支持,进版先看版规!

我开始喜欢上英文歌了,从只是单调的听听曲调到开始留意歌词,渐渐听多了,可以听懂歌词了,对自己英语听力也起到一定的帮助,星星们平时有空时多听听英文歌,在轻松的环境下学习,确实是一个不错的选择。说到底,就是一个“勤”,坚持下来的,我们就胜利了。

1、Kity每期都会给大家分享一首好听的英文歌,大家好好欣赏哈~
2、留意歌词,把红色空格的部分歌词填写完整;(大概一到两句)
3、欢迎星星们踊跃推荐好听的英文歌,可以跟贴推荐,或站内信给我哈~

一支舞曲,也许听过很多遍,也许没有听过却似曾相识,这就是Groove Coverage的魅力。重温经典,仿佛又回到了那条曾一次又一次播放着《7 years and 50 days》的小道上。星星们有好歌也请及时跟贴推荐给kity哈~

7 years and 50 days __ Groove Coverage

7 years and 50 days,the time is passing by
7年又50天,光阴似箭

(1)           

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

And how could we break up like this
我们怎么会这样分手
And how could we be wrong
我们怎么会做错
So many years,so many days
那么多年,那么多天
And I still sing my song
我始终唱着我那一首歌
Now I run to you,like I always do
现在我奔向你,如我往昔那般
When I close my eyes,I think of you
每当我闭上双眼,都会想起你
Such a lonely girl,such a lonely world
这样一个寂寞的女孩,这样一个寂寞的世界
When I close my eyes,I dream
当我闭上双眼,我梦见
I return to you,like I always do
我回首奔向你,如我往昔那般
When I close my eyes,I think of you
Such a lonely girl,such a lonely world
这样一个寂寞的女孩、这样一个寂寞的世界
When I close my eyes I dream of you
7 years and 50 days,now just look at me
7年又50天,现在再看看我
Another girl like use to be
已经是另外一个女孩了
So damn what do you see
如此该死的你到底看见了什么
And how could we break up like this
我们怎么会这么分手
我们怎么会做错
那么多年,那么多天
我始终在唱着我的歌
Now I run to you,like I always do
这样一个寂寞的女孩、这样一个寂寞的世界
当我闭上双眼,我梦见
I return to you,like I always do
When I close my eyes I dream of you
每当我闭上双眼,都在向往你
7 years and 50 days,the time is passing by
7年又50天,光阴似箭
              (1)           

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我们怎么会这样分手[1]
我们怎么会做错
那么多年,那么多天
我依旧唱着我的歌
当我闭上双眼,我梦见
当我闭上双眼,梦见的都是你(我向往你)

【好听英文歌——我爱听歌词】汇总贴★挑战您的听力~

收到好多消息,好多恒友都过了四级啦!庆祝一下!

人品
恒星币
nothing in this world to be ,as long as you and I

人品
恒星币
the days that make us happy make us wise !

人品
恒星币
Nothing in this work could be as none since you went away

人品
恒星币
nothing in this world to be
as long as you and i
A year from now, you will wish you had started today.

人品
恒星币
nothing in the world to be   and nothing you and I

人品
恒星币
nothing  in the world  could  as nice as  you  and  i

人品
恒星币
下载听听

人品
恒星币
看看

人品
恒星币